AVISO DE PRIVACIDAD

EDITORES MEXICANOS DE MUSICA, A.C. (EMMAC) con domicilio en Río Guadalquivir No. 50 Despachos 501 y 502, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Delegación Cuauhtémoc, México, Distrito Federal, está comprometida con la protección de los datos personales que recibe, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, por lo que comunica que en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, que los datos proporcionados por los Asociados de EMMAC son manejados con la finalidad de proporcionarles un mejor servicio a los usuarios de obras musicales, directamente por las áreas de operación de la Asociación o a través de la publicación que se hace en la página web de EMMAC . El uso de los datos proporcionados, estará limitado a los fines antes expuestos y no serán divulgados ni transferidos a terceros en ninguna otra forma.

Asimismo, Los datos personales recabados por EMMAC durante los procesos de afiliación de sus asociados, autorizaciones de usos de obras provenientes de usuarios solicitantes de licencias, selección de personal y en general de los datos obtenidos que deriven de su actividad, serán tratados por EMMAC de acuerdo con la legislación vigente en materia de protección de datos personales, garantizando que no serán utilizados para hacerse extensivos a terceros, sino únicamente a nuestros asociados cuando corresponda a ellos identificar y autorizar obras de su titularidad. EMMAC podrá transferir la información de su base de datos personales a sus diferentes áreas de operación, con idénticas finalidades a las ya mencionadas.

Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición, y en su caso, una vez finalizada la relación con EMMAC, cualquiera que sea el origen de dicha relación, podrá solicitarse la cancelación de sus datos, para lo cual el solicitante deberá dirigirse por escrito a la Administración general de EMMAC en la siguiente liga silverio.mendez@emmac.mx para complementar los formularios preparados al efecto.

El presente Aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento dependiendo de las necesidades de EMMAC, en cuyo caso se notificará a través de la página www.emmac.mx o por otros medios disponibles, electrónicos o físicos.

Ir a página principal